• 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
Новости
Новости Мероприятия Vision Planet

Центр OrgaNice



В Нижнем Новгороде 4 октября состоялось открытие уникального Центра OrgaNice!

В церемонии Открытия приняли участие Президент Компании ДМИТРИЙ БУРЯК, Руководитель Блока развития МАРГАРИТА БУРЯК, Директор по маркетингу ЛИДИЯ БУРЯК, а также Главные советники Президента — ПАВЕЛ и СВЕТЛАНА ДУБРОВЫ.




Центр OrgaNice — площадка нового формата, офис, который станет визитной карточкой, залогом успеха и символом непрерывного развития Vision Group. Мы подарим Вам новые стандарты работы, которые позволят Вам усовершенствовать свой бизнес, добиться еще больших результатов и еще выше продвинуться в Матрице Карьерного Плана Vision.




Центр OrgaNice
расположился на одной из самых оживленных улиц, в самом центре Нижнего Новгорода. Офис выполнен в фирменном стиле OrgaNice и оснащен по последнему слову техники. Дата Открытия Центра — 4 октября 2014 года — несомненно войдет в календарь истории семьи Vision.


Центр OrgaNice в Нижнем Новгороде

 

Открытие первого OrgaNice центра



 

Ровно в 14 часов началась церемония торжественного открытия Центра OrgaNice, на которую со всех концов страны собрались несколько сотен приглашенных. Гости прибыли из Москвы (в лидерском вагоне Сапсана), из Владимира, Кирова, с Дальнего Востока и даже из Испании. Открывали церемонию нижегородцы, Гвардейцы Президента VIP 3S Наталья и Сергей Тупицыны. Они рассказали о том, как начинался бизнес Vision в Нижнем Новгороде, вспомнили в каких тяжелейших условиях приходилось работать, заявили как гордятся тем, что первый уникальный Центр OrgaNice открылся именно в Нижнем Новгороде и как они благодарны за это Президенту и его семье. Затем слово взяли Главные Советники Президента Светлана и Павел Дубровы. Они поздравили нижегородцев и выразили уверенность, что бизнес будет идти по-новому и еще более успешно.

Особое внимание привлекло выступление Президента Компании Дмитрия Буряка. Под аплодисменты собравшихся Президент рассказал о блестящих перспективах Vision благодаря запуску новых уникальных комплексных программ. Затем Президент, Первая Леди и Лидия Буряк разрезали зеленую ленточку, торжественно открыв Центр OrgaNice.

Программа открытия продолжилась в конференц-зале Центра – слово взяли лидеры Компании Наталья Басова и Зинаида Киселева, московские спонсоры нижегородской организации; Гвардеец VIP 3S Нижнего Новгорода Сергей Зарудаев; топ-лидеры Любовь Гарифуллина и Тамара Пшенникова. Каждый из них поделился с собравшимися своими эмоциями и впечатлениями от этого События, поблагодарил Президента и пожелал успеха лидерам Нижнего Новгорода.

Одним из главных моментов программы стало выступление Маргариты Буряк. Она рассказала о деятельности Фонда MISSIA в Нижнем Новгороде, представила педагога и воспитанников коррекционного детского дома. Маргарита Викторовна вручила детям витаминно-минеральные комплексы Vision, собранные в ходе акции по передаче 1 баночки Junior Neo с каждого приобретенного суперпака. Педагог и воспитанники горячо и искренне поблагодарили Фонд и Компанию и передали Маргарите Викторовне бумажное дерево в стиле OrgaNice, сделанное руками воспитанников.

После этого взял слово Президент и представил Гвардейцам еще одну новейшую разработку Компании - диагностический прибор по определению биологического возраста. Презентацию прибора провел руководитель Департамента по исследованию и развитию лаборатории DEM4 Элмантас Поцевичюс. Каждый участник открытия смог пройти тест и немедленно получить результат.

Затем состоялся грандиозный фуршет и непринужденное общение собравшихся единомышленников. Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта OrgaNice. Кстати, уже 5 октября были сделаны первые заказы с доставкой в ОЦ Нижнего Новгорода.

Праздник Vision не закончился открытием Центра OrgaNice. Вечером тоже дня в конференц-зале «Гранд-отеля Ока-бизнес» Светлана и Павел Дубровых провели Тренинг для активных дистрибьюторов сентября, в котором приняли участие более 250 человек. В рамках тренинга также выступили участники Vision Voyage Марокко, которые поделились своими яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями от этого уникального путешествия.

Неожиданным и очень приятным сюрпризом в конце мероприятия стало появление Президента с семьей. Маргарита Викторовна подарила Светлане и Павлу Дубровым духи Maroc №14. А Президент торжественно вручил им Ордена Гвардейской Славы III степени под номерами №1 и № 3, изготовленные по спецзаказу на монетном дворе Стокгольма из серебра и эмали. Многие собравшиеся не смогли сдержать обуревавших их эмоций и слез. Еще больше искренних эмоций вызвало вручение лично Президентом первых квалификационных значков двум новым VIPам. Это мероприятие еще раз показало всем, насколько важно всегда быть на событиях лично. Только там вы можете получить уникальные знания из рук Первых лиц Компании, эмоциональный посыл и огромную мотивацию на будущее!