• 5
Новости
Новости Мероприятия Vision Planet

VisionFit 2017

Проект VisionFit второй сезон

15 октября стартовал второй сезон проекта VisionFit.

Второй сезон продлится 2 месяца и завершится в декабре 2017 года, а имена победителей будут объявлены в новогоднем выпуске Vision News, который выйдет в эфир 22 декабря.

У вас есть возможность сделать себе любимому лучший подарок к Новому году!


Четыре шага для участия в проекте:

1. Выполнить квалификацию Premium Client в сентябре ИЛИ до 15 октября включительно (Premium Client это личный заказ на 47,5 CV) 
2. Зарегистрироваться в проекте, заполнив анкету https://webanketa.com/ru/forms/68s38chn6cqkcs9r75gk2dhk/
3. Выбрать и оплатить один из предлагаемых пакетов участника (купоны участника в ближайшее время будут доступны в ГОС Европы).
4. Подтвердить квалификацию Premium Client в октябре и ноябре.

  • Пакеты участника
    Открыть или Закрыть
    3.1 Light (single или family) - 3 000 рублей за одного участника/ 5 500 рублей за двоих участников на семейном контракте

    В пакет входят общие вебинары для участников проекта и участие в закрытой группе Vkontakte, где вы можете общаться как с тренером и диетологом, так и с другими участниками проекта, делиться опытом, задавать вопросы и получать массу информации и советы по правильному питанию и тренировкам.

    3.2 Standard (single или family) - 5 000 рублей за одного участника/ 9000 рублей за двоих участников на семейном контракте

    В пакет входят общие вебинары для участников проекта и участие в закрытой группе Vkontakte, где вы можете общаться как с тренером и диетологом, так и с другими участниками проекта, делиться опытом, задавать вопросы и получать массу информации и советы по правильному питанию и тренировкам + ОДНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПИТАНИЮ И ОДНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТРЕНИРОВКАМ (для семейных контрактов, оплативших пакет Standard family – 2 индивидуальных консультации по питанию и 2 индивидуальных консультации по тренировкам).

    3.3 Premium (single или family) - 7 000 рублей за одного участника/ 12 500 рублей за двоих участников на семейном контракте

    В пакет входят общие вебинары для участников проекта и участие в закрытой группе Vkontakte, где вы можете общаться как с тренером и диетологом, так и с другими участниками проекта, делиться опытом, задавать вопросы и получать массу информации и советы по правильному питанию и тренировкам + ДВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПИТАНИЮ И ДВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТРЕНИРОВКАМ (для семейных контрактов, оплативших пакет Premium family – 4 индивидуальных консультации по питанию и 4 индивидуальных консультации по тренировкам).


  • Номинации и призы
    Открыть или Закрыть

    Если вы зарегистрировались в проекте сентябре и дошли до финала – вы уже победитель! Вы прошли путь, который состоял из теоретических занятий, практических советов, профессиональных рекомендаций. Вы постигли опыт профессиональных диетологов и фитнес-тренеров, нутрициологов и специалистов по здоровому образу жизни и правильному питанию, проверили на себе, получили результаты и сделали выводы. Вы приняли самое непосредственное участие в масштабном образовательном проекте, посвященном ЗОЖ, и имеете полное право делиться полученными знаниями и наработками уже в качестве наставника со своей командой и её новыми участниками, настоящими и будущими. И это подтвердит именной сертификат об успешном окончании курса, который получит каждый участник проекта!

    Сертификаты получат все участники проекта, зарегистрированные в проекте, оплатившие участие и подтвердившие свой статус Premium Client в сентябре, октябре и ноябре.

    Но всегда есть те, кто сделает больше! Вы можете побороться за потрясающие призы в трех категориях

    1. За максимальное приближение к заветной цели!


    В этой категории главный приз достанется тому, кто максимально изменит параметры своей фигуры и максимально приблизится к желаемому результату. Это может быть не только похудение, но и наращивание мышц, ведь у каждого своя цель!

    Впервые в этой номинации будет целых 10 победителей!

    За 1 место – бесплатная поездка в фитнес тур в Израиль!*
    Участников, занявших 2-10 места также ждут приятные призы!


    Победители будут выбраны на основании предоставленных вами фотографий и видеоотчетов До и ПОСЛЕ компетентным и беспристрастным жюри, состоящим из профессиональных фитнесс-тренеров и диетологов.

    Внимание! Для участия в борьбе за призы в этой номинации обязательно пришлите на e-mail, указанный в анкете, ваши фотографии в трех ракурсах (анфас, профиль, вид сзади) и видео с подтверждением вашего веса! Без этих данных вы не сможете принять участие в гонке за призами в этой номинации!

    2. За максимальные достижения в бизнесе с проектом VisionFit.

    Чтобы участвовать в номинации «За максимальные достижения в бизнесе с проектом VisionFit» нужно иметь на первой линии хотя бы одного нового дистрибьютора (дата подписания контракта – сентябрь 2017 – 10 октября 2017), который должен быть участником проекта VisionFit (т.е. зарегистрироваться в проекте и оплатить пакет участника до 10/10/2017). Спонсор этого новичка имеет возможность помогать своему новому дистрибьютору/новым дистрибьюторам строить свою сеть (new group) и увеличивать тем самым шансы на выигрыш. Победителем признается тот спонсор, новая группа которого имеет самый большой совокупный товарооборот за период с 01 сентября по 30 ноября 2017 (в зачет входят и личные заказы нового дистрибьютора-участника VisionFit, с которого началась эта новая группа).
    При этом есть возможность увеличить свои баллы за счет выполнения личной квалификации VIP и выше за октябрь и/или ноябрь 2017. При выполнении квалификации VIP в октябре и/или ноябрь , к общему ТО новой группы за этот месяц прибавляется 10% (умножается на коэффициент 1.1). При выполнении квалификации VIP 1S и выше за октябрь и/ли ноябрь к общему ТО новой группы за этот месяц прибавляется 20% (умножается на коэффициент 1.2).

    В данном случае имеет значение именно квалификация того, кто участвует в борьбе за номинацию (повышая свою квалификацию, он повышает свои шансы на выигрыш).

    Чтобы взять первый приз в этой номинации, вам нужно:

    • привлечь максимальное количество новых премиальных клиентов в свою первую линию в сентябре 
    • ваши новые премиальные клиенты должны стать участниками проекта VisionFit (пройти регистрацию и оплатить участие) 
    • ваши новые премиальные клиенты, ставшие участниками проекта, должны остаться в проекте до его завершения (то есть быть премиальными клиентами в сентябре, октябре и ноябре)
    • помочь вашим новичкам начать свой бизнес в Vision и построить свою структуру. Мы будем оценивать не только количество новичков в первой линии, участвующих в проекте, но и их бизнес-результаты. Победит тот, кто поможет своим новичкам построить организацию с максимальным товарооборотом за сентябрь-октябрь-ноябрь совокупно. 

    За 1 место – бесплатная поездка в фитнес тур в Израиль*
    За 2 и 3 места – подарочный набор из хитов продукции VISION для Вашей красоты, здоровья и молодости!

    Победители будут выбраны на основании статистических данных за указанный период.

    Внимание! Новички вашей 1 линии должны быть участниками проекта VisionFit второй сезон. В свою очередь их новички (ваша 2 и далее линии) не обязательно должны быть участниками проекта и могут быть подписаны с сентября по ноябрь включительно.

    3. За максимально активную популяризацию проекта VisionFit в социальных сетях.


    Для победы в этой номинации нужно быть участником проекта VisionFit в течение всей продолжительности проекта, и активно продвигать проект в популярных социальных сетях.

    Продвигать проект это не значит делать перепосты информации, появляющейся на корпоративных аккаунтах Vision и аккаунте самого проекта Vkontakte. Создавайте свой контент – пишите о проекте, о своем участии в нем, о том, как вы соблюдаете советы и рекомендации инструкторов, о ваших целях, о членах вашей команды, тех, кто вместе с вами в проекте. Пишите о том, как продукты Vision помогают вам продвигаться к намеченной цели, пишите о себе в проекте и о проекте в вашей жизни! И не забывайте в каждой публикации проставлять хэштэг #VisionFit2, иначе они не будут учтены.

    За 1 место – бесплатная поездка в фитнес тур в Израиль*
    За 2 и 3 места – подарочный набор из хитов продукции VISION для Вашей красоты, здоровья и молодости!


    Победители будут выбраны компетентным жюри, состоящим из ведущих проекта и руководства компании по следующим критериям: количество и частота публикаций, уникальность и актуальность контента, количество лайков и репостов.

    *Фитнес тур в Израиль состоится в второй половине января – начале февраля 2018 года.

    Победителем в номинациях «За максимальное приближение к заветной цели» и «За максимально активную популяризацию проекта VisionFit в социальных сетях» может быть только 1 человек (даже если оплачено участие по тарифам для семейного контракта. Это личное первенство).

    Только в номинации «За максимальные достижения в бизнесе с проектом VisionFit» победителями может стать семейная пара при условии, что второй партнер официально внесен в контракт.

  • Правила фотографирования и взвешивания для фиксирования результатов ДО и ПОСЛЕ
    Открыть или Закрыть


    Вид спереди – исходное положение:

    — Стопы стоят на белом листе А4, который смотрит в камеру своей узкой стороной (это нужно, чтобы положение ног было у всех одинаковое). 
    — Носки смотрят прямо 
    — Колени смотрят прямо 
    — Белый лист А4 с написанной от руки датой и вы держите лист двумя руками, закрывая им лицо. 
    — Локти направлены в пол. 

     «ПРАВИЛА! Нарушение этих правил может лишить вас призов!» 

    Фон должен быть однотонным и светлым. Стена со светлыми обоями вполне сойдет. 
    Запрещается использовать крема, масла и прочие смазки, которые придают блеск и меняют цвет кожи. 
    Купальник не должен быть ярким. И это не должны быть шорты. Желательно однотонные и ЧЕРНОГО ЦВЕТА! 
    Либо это должно быть просто нижнее белье, которое выглядит как купальник. 
    Фотографироваться в студии с профессиональным оборудованием - запрещается. 

    Все фотографии должны быть сохранен в формате JPEG (еще раз JPEG) обратите внимание:
     

    — Фото ДО и фото ПОСЛЕ должны быть с одного и того же устройства. Если вы фотографируетесь ДО на 5 айфон — сфотографируйся ПОСЛЕ тоже на 5 айфон. 
    — Намеренное ухудшение или улучшение своего вида на фото за счёт втягивания или выпячивания живота, попы и тп будет рассматриваться как фальсификация и добровольный отказ от участия в розыгрыше призов. 
    — Также несоблюдение параметров фото будет рассматриваться как отказ от участия в розыгрыше призов. 

    Видео Вы стоите на весах в черном нижнем белье на светлом фоне:

    — Кто-то снимает Вас в полный рост! Внимание, вместо листочка под ногами окажутся весы. 
    — Убедитесь, что Вы попали в полный рост, после оператор приближается к Вам и фиксирует Ваш вес тела. 
    — Фиксирует Вес тела (цифры должны быть отчетливо видны) с течение 2-3 секунд. Это означает, что не стоит торопиться убирать камеру от дисплея весов.  





«Как принять участие в проекте VisionFit. Подробная инструкция».
 Читать 


ВИДЕО





Не пропустите ближайшие вебинары в рамках проекта VisionFit:

5 ноября в 13:00 мск.
«Углеводная зависимость. Значение витаминов, минеральных веществ и БАД в программах снижения веса».


Специальный гость вебинара – Дондуковская Римма Равильевна. Диетолог (стаж – 23 года), кандидат медицинских наук, научный сотрудник группы питания в секторе биохимии спорта СПбНИИФК, преподаватель диетологии в Колледже бодибилдинга им. Бена Вейдера, врач-консультант по спортивной диетологии в ДЮСШ Олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках и велосипедному спорту, старший тренер в фитнес-центре «Студия 53».

12 ноября в 13:00 мск.
Специальное послание представителя Клуба миллионеров Vision, кавалера Ордена Бриллиантового Совершенства, представителя President’s Team Дмитрия Сафронова всем участникам второго сезона VisionFit.

19 ноября в 13:00 мск.
Вопрос – ответ.

Спикеры – Мария Егорова и Артур Зарипов.
Специальное послание представителя Клуба миллионеров Vision, кавалера Ордена Бриллиантового Совершенства, представителя President’s Team Татьяны Голдиной всем участникам второго сезона VisionFit.

26 ноября в 13:00 мск.
«Антиэйдж фитнес и антиэйдж питание».


Спикеры – Мария Егорова и Артур Зарипов.
Специальное послание представителя Клуба миллионеров Vision, представителя President’s Team Елены Кристофи всем участникам второго сезона VisionFit.


Миссия проекта – помочь каждому участнику стать лучшей версией себя. Речь идет не только о фигуре. Участники первого сезона не только похудели и похорошели. Они также значительно увеличили свое присутствие в соцсетях, количество подписчиков и последователей, благодаря проекту. VisionFit значительно повлиял и на их бизнес-результаты. Поделитесь тем, что вы уже получили от проекта и чего ждёте от второго сезона, впишите свою личную историю в историю VisionFit! Запишите свой отзыв, если вы были участником первого сезона, или свои цели в проекте, если вы идете во второй сезон!

My VisonFit Story/Моя история VisionFit начинается!

Обязательно ставьте хэштэги #VisionFit2017 и #VisionFit2.

Ищите отзыв одной из победительниц первого сезона Марины Лебедевой на
https://www.facebook.com/VIPGPL/posts/1534777199925160


ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ ПРОЕКТА VISIONFIT - ПЕРВЫЙ СЕЗОН 

Марина Лебедева Сергей Дубовцев Татьяна Головкова


Результаты и отзывы участников первого сезона