• 5
Новости
Новости Мероприятия Vision Planet

VISION VOYAGE 2018


1 сентября 2017 года стартовала квалификация на участие в Vision Voyage 2018.

В 2018 году участников VISION VOYAGE ожидает невероятное путешествие на один из самых романтичных островов Малайского архипелага – Бали.

Остров называют «жемчужиной Индонезии». Оказавшись на острове, используйте каждое мгновение, чтобы проникнуться чарующей атмосферой этого незабываемого места, всем существом ощутить островную жизнь, вдохнуть напоенный ароматом цветов воздух, понежиться на солнечных пляжах, послушать ласковый шепот теплых океанских волн.

Путешественников, впервые приехавших на Бали, ждет разнообразный отдых. Любители экзотической кухни могут посетить уютные ресторанчики и кафе и отведать изысканные традиционные блюда. Национальная балийская кухня славится обилием приправ, морепродуктов и свежих овощей и фруктов. Ну а кофеманов здесь ожидает настоящий сюрприз: в местных кофейнях подают элитный кофе лювак – самый дорогой кофе в мире, отличающийся оригинальным сбалансированным вкусом с едва уловимой горчинкой и легкими нотками нуги и меда.

Не разочарует Бали и тех, кто приехал на остров за экстремальными ощущениями. Это рай для заядлых серфингистов и дайверов. На Бали работает множество школ серфинга, самые популярные школы находятся в культовом месте – курорте Кута. Каждый год сюда съезжаются сотни серфингистов со всего мира попробовать свои силы и показать искусство владения серфером.

Остров Бали словно соткан из контрастов: с одной стороны, это мягкий тропический климат, пляжи с черным вулканическим песком, полное уединение и релакс на побережье Индийского океана, уютные отели и бунгало, утопающие в зелени долины и вулканы, древние храмы.

С другой стороны – это активная ночная жизнь, зажигательные вечеринки, романтичные свадебные церемонии – словом, отдых на Бали придется по душе каждому путешественнику.

И если вы любители комфортного островного отдыха, лучшего места, чем Бали, вам не найти.

Стоит приложить максимум усилий для достижения желаемого, и ваша мечта может превратиться в реальность.

VISION VOYAGE 2018 – великолепная цель, ради которой стоит работать и расти над самим собой! 

VISION VOYAGE БАЛИ – ЕДИНСТВО В РАЗНООБРАЗИИ!  

  • Квалификация на участие:
    Открыть или Закрыть
    Квалификационный период: сентябрь 2017 – май 2018 

    Необходимо с сентября 2017 года по май 2018 года:
    • быть в квалификации не ниже VIP;
    • как минимум, в семи месяцах из девяти быть в квалификации не ниже VIP 1S;
    • как минимум, в двух месяцах из семи быть в квалификации не ниже VIP 2S;
    • обеспечить суммарный прирост GV6 за данный период (по отношению к сумме GV6 за сентябрь 2016 года – май 2017 года) не менее 25 000 CV;
    • обеспечить суммарный прирост BV за данный период (по отношению к сумме BV за сентябрь 2016 года – май 2017 года) не менее 15 000 CV;
    • иметь суммарный оборот GV6 за данный период не менее 60 000 CV.

    Для дистрибьюторов, выполнивших условие:
    • быть в квалификации не ниже VIP;
    • как минимум, в семи месяцах быть в квалификации не ниже VIP 1S;
    • имеющих положительный прирост GV6 и BV, но не выполнивших остальные условия по квалификации (условие VIP 2S, условие по товаробороту (GV6) или условия по сумме прироста GV6 или BV), имеется возможность переноса прироста GV6 и BV в счёт квалификации на следующее путешествие, а именно – половина (50%) прироста GV6 и BV будет учтена в счёт квалификации на следующий Vision Voyage.

    Специальные условия для новичков сентября 2017 года – апреля 2018 года.

    Необходимо с месяца подписания по май 2018 года:
    • быть в квалификации не ниже Старшего консультанта с месяца подписания по май 2018 года;
    • как минимум, с третьего месяца после месяца подписания быть в квалификации не ниже VIP;
    • в двух месяцах быть в квалификации не ниже VIP 2S;
    • иметь сумму GV6 с месяца подписания по май 2018 года не менее 60 000 CV;
    • иметь сумму BV с месяца подписания по май 2018 года не менее 15 000 CV.

    Для партнёров-новичков сентября 2017 года – апреля 2018 года, выполнивших условие:
    • быть в квалификации не ниже Старшего консультанта с месяца подписания по май 2018 года,
    • как минимум, с третьего месяца после месяца подписания быть в квалификации не ниже VIP (но не менее двух месяцев за квалификационный период);
    • в двух месяцах быть в квалификации не ниже VIP 1S, но не выполнивших остальные условия по квалификации (условие VIP 2S, условие по товарообороту или условия по сумме BV), имеется возможность переноса суммы GV6 и BV в счёт квалификации на следующее путешествие, а именно – половина (50%) суммы GV6 и BV будет учтена в качестве условия по приросту в счёт квалификации на следующий Vision Voyage.