• 5
Бизнес Возможности
Почему Vision? Сетевой маркетинг Vision и MLM Лидерство Финансовые возможности

10.12.2007 Vision Voyage — Сейшелы

Вернуться к архиву путешествий

Было время, когда Солнце вращалось вокруг Земли, а карта мира зияла белыми пятнами. В ту пору природа еще не утратила девственной чистоты, над Эдемскими садами светило огромное оранжевое солнце, а первые влюбленные были невинны и счастливы на райских островах. Есть место на земле, где с тех пор почти ничего не изменилось. Оно и по сей день остается лучшим местом в мире для романтического отдыха. Тенистые пляжи под пальмами, величественные утесы, кристально чистое море, пылающие неземными красками закаты, там нет сезонов и, как в садах Эдема, круглый год царит бархатное лето — это остров Святой Анны, омываемый водами загадочного Индийского океана.

Именно сюда ранним утром 11 декабря 2007 причалила сотня отважных путешественников Vision. На пять сказочных дней посреди декабря 2007 года остров Святая Анна Сейшельского архипелага превратился в остров Vision. На первом же съезде переселенцев перед своим великим народом впервые со времен «покорения Марса» выступил Президент Острова Дмитрий Буряк. Он произнес краткую, но убедительную инаугурационную речь, в которой торжественно поклялся сделать все для того, чтобы народ вверенного ему благословенного острова был большим (Be Big), был сильным (Be Strong), был умным (Be Wise), был сообразительным (Be Smart), был здоровым (Be Healthy) и чтобы все у него было в шоколаде (Be Chocolate). В ответ многонациональный народ благословенного острова Vision пообещал быть неиссякаемым источником радости и позитивизма как для своего Президента, так и друг для друга.


Остров-отель «Святая Анна» заслужил добрую репутацию у тех, кто умеет со вкусом тратить деньги. Над ним и днем, и ночью сияют пять звезд — символ комфорта и качества. А вокруг — играет своими волнами нежный Индийский океан. Это пятизвездочный отель среди семизвездочной природы — Национального морского заповедника. В распоряжении участников Vision Voyage, посвященного Юбилею Президента Компании, было все, что только может пожелать неугомонная душа путешественника. Пять дней остров Vision жил в стиле Vision: были выданы паспорта Vision, назначен губернатор Острова, принята Конституция многонационального народа Соединенных Штатов Vision. Неизгладимый след в сердце каждого оставили Сейшельские вечера: вечер в пиратском стиле, креольский вечер в стиле Vision, вечер в белом (вечер, посвященный Юбилею президента Компании), рыбалка, кулинарные поединки… Первопроходцы не оставили и камня на карте не переименованным. Пристань, к которой с первыми лучами солнца причалили их шатлы, стала Пирсом 1996 года,  круто вверх, на Пик Товарооборота, взлетает Президентская аллея. К бирюзовой глади океана стекают короткие, но густонаселенные улицы ulica Polska, Magyar utca, Lietuvos gatvė, Latviešu iela, Узбек кучаси, Казақша кθшесi, Azerbaidjan kucesi, вулиця Українська, Русская улица… Сам Индийский океан получил название Миллениум. 

Дмитрий Буряк: Вы когда-нибудь задумывались, почему именами великих путешественников называют моря и земли, почему их профили чеканят на золотых монетах? Да потому, что, оставив привычный уклад жизни и отправившись в путешествие с командой верных единомышленников, они встают на путь открытий. Каждый день, каждым своим действием они открывают что-то новое в себе. Они открывают для людей новые земли и безграничные возможности преданного своей идее человека. Их путь лежит от мечты к созиданию. От новой мечты — к новому свершению. Порой кажется, что Создатель отмерил им для великих дел не одну, а четыре жизни. И из этих четырех жизней они не разменивают на пустяки ни одной секунды.
Мне очень интересны такие люди. И я верю, что именно из них я собрал свою команду на острове Vision. 
Я часто и честно говорю, что вы моя семья. И для меня самый дорогой день — день общения с вами. Самое большое сокровище для меня — это время и место, в котором я могу собраться с успешными людьми. Чем их больше, тем я счастливее.

 



 

 

 


Вернуться к архиву путешествий